Немая скука, Любовь как сука...

Усова Аня
Немая скука, Любовь как сука
Вяжет вены в стальные канаты.
Любовь как зебра: Встреча – Разлука,
Потом постепенно переходим на маты.
Сердце замками, ключи все в колодец,
Чтоб передумала поздно душа,
Что всё проходит, любовь остается,
Он снова вспомнит, как Ты хороша.
Как по ночам Твои вздохи гремели,
Как резал слух нежный крик на границе,
Как вы когда то вместе хотели
На автостопе в Прагу и Ниццу.
Как называл тебя он Малышкой,
Как ты его целовала в засос,
Но чувства резаны ложною вспышкой,
И в параллель всей душой под откос.