По перронам вне закона...

Усова Аня
По перронам вне закона,
В маске брошенной судьбой,
Я скитаюсь растворено,
Не внимая, что со мной.
Бредит дождь по лужам вяло,
Нет луны на небесах,
Мне тебя так мало стало,
Ты и Я как на весах.
Мне б тобой дышать последним
Вздохом нежного заката,
Мне б  тебя… Но слышу бредни
Ускользающего взмаха.