Эх, возьму гитару!

Кириллов Алексей Петрович
Эх, возьму  гитару!
Струны  оборву,
Я тебе не  нужен 
У тебя  есть  муж.
И аккордом  резким
Тишь  ночи  порву,
Я тебе  не  нужен
У тебя есть  друг.
Буду  у  подъезда
Ждать  тебя   с утра,
Я  тебе  не  нужен
Ты опять ушла!
Я  найду  твой  офис,
Провожу  тебя.
Я  тебе  не  нужен
Ты  мне  так  нужна!