МНЕ НЕ С КЕМ

Яхонт 2
Мне не с кем даже этим поделиться,
А душу это вот ведь как гнетёт,
Ни горю сжаться, радости разлиться,
Лишь ждать, что как-то всё само пройдёт.
Молчу, как партизан и пыткой жгучей,
Металлом раскалённым всё во мне…
Как будто сон дурной, такой тягучий
И лишь проснуться невозможно мне.
На годы жизнь кошмаром затянулась
Люблю и ненавижу, и хочу…
Не отойти. Я в этом задохнулась,
Не рассказать, и потому молчу.