Сон3 Казнь

Михаил Батенок
                ***
Да, обещали мне немыслимые кАры,
Грозя да тЫча пальцем в небеса,
В ответ кивал, боялся сгинуть хламом,
Ушами всасывая, всякий новый шлам.
Я был росток, к гнилым корням привитый,
В столь илистой и топкой  дельте смысла.
Теперь цветов моих зловонье горько-кислое
Пусть травит слух, зажравшимся мирам.
Я все равно в болоте утопаю,
На дне холодном мне ли рассуждать,
Но в этой жиже, зарождались океаны.
Не переплыть которых,  не перечитать.
Во фразах спорных, как шальная запятая.
Я  корчусь всуе, между грешных строк.
Поставь палач,  меня,  между словами.
Казнить    нельзя    помиловать.

      ...Давай Милок!...