Поэт

Игорь Сенин 2
Пускай посходили все будто с ума,
Чумной затевая пир.
Поэт, на тебя смотрит вечность сама,
Поэт, береги свой мир!

Пускай ты отвержен, гоним, одинок,
Целебный лей эликсир.
Поэт, значит избранный Богом пророк.
Поэт, береги свой мир!

Пускай торжествует, пока что, обман,
Корысти прельщает жир.
 Божественным светом, пронзая туман,
Поэт, береги свой мир!

Пускай, что угодно тебе говорят
Все те, кто не слышит лир,
Но чтоб этот мир не скатился в ад,
Поэт, береги свой мир!