Боль не тонет в ирландском виски

Юля Глазкова
Ты так близко, мой ангел! Здравствуй!
Ты пришёл повидаться снова?
Этот сон, он такой знакомый,
До мурашек окутан счастьем!

Лишь прощаться со мной не думай,
Да прощенья просить - пустое!
Богом сотканною тропою
За тобой мне каким маршрутом?

Ты печален, мой нежный... Разве
В райской гавани есть печали
Иль тревоги? Не отвечай мне,
Вижу - есть! А ведь было счастье,

Здесь, на грешной и бренной... Солнце...
И растаял любимый призрак.
Боль не тонет в ирландском виски,
Даже после десятка порций!