Колдунья

Кристина Высоцкая
Глаз полынная зелень,
Медь горит в волосах,
От заклятий и зелий
Алый сполох впотьмах.

Приворотные травы
Закипают в котле,
Едким вкусом отравы
Сладкий плен в хрустале.

Губы шепчут, ворожат,
Пальцы ткут свой узор.
Горько - сладко, до дрожи,
Принимай приговор!