Песня гнома-оптимиста

Liryk
Небо хмарью затянулось,
Дождь грозится замочить.
Если б не моя сутулость
Мне бы зонт пришлось носить.

Подбородок у ширинки,
Ушки тоже где-то тут.
По моей согнутой спинке
Капли бьются и текут.

Мне завидуют гимнасты,
Приглашают в Нотр-Дам,
Под дождем я сух и счастлив
Трам-пам-пам! Парам-пам-пам!

Солнце выглянуло снова
И устроило парник.
Я опять доволен! Клёво!
Прячу брови в воротник!

Мне приют под каждым стулом,
Брючки чищу без труда!
Хорошо ходить сутулым!
Горд и счастлив я всегда!