Я уезжаю...

Людмила Клименко
Я уезжаю в дальний путь,
Прости... прощай мой друг сердечный,
Мне до рассвета не уснуть,
Ведь расстаемся мы навечно.

Я буду в памяти хранить
Твой милый образ, мой любимый,
Твой голос мне не позабыть,
Как эта боль невыносима.

Расстаться нам пришла пора,
Как эта жизнь бесчеловечна,
Ведь  мы с тобой еще вчера
Мечтали - вместе будем вечно.

Разъединила нас судьба,
Ей все пути давно известны,
Ее покорная раба
Несу свой крест я бессловесно.

От Л.Г.