По мне - любовь не терпит суеты...

Николай Куракин
* * *

По мне – любовь не терпит суеты.
Я пред тобой заискивать не стану.
А соль – на рану?..  Ну, так – соль на рану!
Раз любишь так солёненькое ты.

Посыпь, присыпь…  а после поперчи.
Коль рана – так насквозь. Чтоб прожигала!
Чтоб боль – так боль! До полного накала,
Как пламя многоваттовой свечи.

Ну что же? – сыпь!  Я малость потерплю.
Я подожду до времени другого.
Когда раззолотится наше слово.
Когда на минус минус – станет плюс!