Ночная тишь... 2010

Татьяна Карюхина
Ночная тишь и шорох ветра,
Касанье губ и легкость рук.
Три слова в этом безмятежьи
Рассеят огненный недуг.
И красота далеких звезд,
Как отголосок тех рассветов.
А в сердце радостный клубок
Сплетают нити из доверья.
Улыбка чуть лица коснулась
И томный взгляд под потолок.
Она давно к тебе тянулась,
А ты отталкивал, как мог.
Ночная тишь, лишь легкий шепот,
И в темноте движенье губ.
Ее ладонь в твоей ладони.
Она твой ангел и твой Бог.