Танцы?! - и так бывает...

Юшкова Галина
Ах, как кружится голова...
В ритме венского вальса
Я б увлечься вами могла,
Но а вы отдавили мне пальцы.

В страстном ритме тангО
Мне бы вами увлечься всецело,
Невозможно это с бревном,
Деревянным душою и телом.

Самба-румба,джайв и фокстрот...
Только если честно признаться,
Плох танцор наверное тот,
Помешало кому что-то в танце.