Магический ореол

Нина Климко
               
               
                .
Я запретила думать о тебе
И на луну смотреть с тоской  ночами.
Как  ореол магический в судьбе,
Она давно боготворима нами.
 
Я никогда не видела тебя,
Лишь отблеск твой в лучах её сиянья,
Душа с тех пор, страдая и любя,
Всё рвётся ввысь, в просторы  Мирозданья.

Чтоб стать одной из тысяч ярких звёзд
И быть к тебе хоть чуточку поближе.
Луна  -   свиданий наших тайных мост,
 Я только здесь твой светлый лик увижу.

Я  знаю, что ты тоже у окна,
Стоишь и смотришь на луну печально.
Моя Любовь была обречена,
На эту боль и пытку изначально.

 Меня уносят мириады грёз
 В  твои миры и рук твоих распятья,
 Где ожидает музыка нас  звёзд,
 И наших душ  не разомкнут объятья…. 

Я запретила думать о тебе
И на луну смотреть с тоской  ночами
Как  ореол магический в судьбе,
Она давно боготворима нами.