***

Михаил Падеров
Я стал богаче? Нет отнюдь,
Я стал умней? Тоже вряд ли,
Мне надоела Ваша суть,
Мне надоест играть и в прятки,
Мне надоест и я уйду,
Оставлю маску лишь шута,
А Вы примерьте маску ту,
Как примеряли на меня.