Он улетает завтра в никуда...

Татьяна Василенко Шипицына
Он улетает завтра в никуда...
Все оттого, что я решилась на Венецию...
Хочу начать этап я с путешествия...
А он так ничего мне и не дал...

Нет, лгу, он наградил меня букетом
Неверия в себя, в свои мечты...
Разбил очки мне розового цвета,
И в сердце вырыл ямы пустоты...

Еще вселил тревогу и сомненье,
Хочу искоренить всё это я...
И появилось у меня поверье:
Коль с ним - сама я буду не своя...