Соскучилась...

Усова Аня
Перепончатые звуки бритвой по сердцу твоё имя давили.
Резво чайки трепетали в воздухе, впиваясь всем телом в облака.
Шепот волн вторил каплям крови каждую букву тебя.

Я расписалась на мокром и теплом песке каблучным подчерком,
Оставляя ветру задание, переслать на твой адрес мои мысли.
Моё безумие и желание тебя всего не понятно твоему взору.
Твои касания упиваются бархатом кожи мысленно,
Воображение рисует поволоку глаз от манящего поцелуя.
Волны ласкали мои ноги трепетно пенными язычками.
Я ждала ответа с северным ветром и теплыми ливнями.
Но почтальоном была тишина, которая беззвучно теряла надежды,
И никогда не оставляла на память запахи прошлых встреч.

На закате шепот коснулся горизонта алым жестом и…
Я была наполнена твоими объятиями до краев и всплесков….