Кружка

Миша Павлов
На столе стояла кружка
Из стекла, с удобной ручкой.
Вечером зашла подружка
И разбила кружку .... с*чка!

Кружку мне ничуть не жалко,
Подмету пол терпеливо,
В ухо дам подружке Алке,
Больше нету в доме пива.