В разговор уходит песня

Александр Стряпихин
В разговор уходит песня
Из - под облака души.
Жизнь меняет ритмы сердца
На истерику мечты.
А для нежности и сласти
В эти рамки бытия.
Выгребают из - под страсти
Все интимные места.
Собрали чувства наши в кучи,
С вибрацией, смешав, астральных струн.
А души взяли на поруки,
Под лавки прячут, как чугун.
Всё создают для жажды тела,
Ему отдали нашу жизнь.
Душа, ты так всем надоела
И ходишь тенью здесь весь день.