***

Евгений Аверьянов
Ты лишь вчера со мной была,
Теперь любви твоей не трушу.
Разлука хмелем оплела
Мою загубленную душу.

Любовь не канула в ночи
Она подёрнута печалью
Твой телефон молчит, молчит
И я тебе не отвечаю.

Весна мне душу обожгла,
Грядёт в разгулье пьяном лето.
Любовь другая не нашла
Тобой забытого поэта.

Я ж помню волосы твои,
Твои глаза в тугой печали...
До ранней зорьки соловьи
Уснуть мне нынче не давали.