Обворожительность божественного стана...

Евгений Заикин
Обворожительность божественного стана – так притягательна… спасите от греха…
Хотя постойте, красота так неплоха – скажу открыто, прямо, без обмана,
Девица хороша и без изъяна!

Душа моя от счастья в страсти пьяна, но невозможно мне овалы бедра зрить,
Готов яд грешности при смертности испить, быстрей бы только… так она желанна…
Богиня с именем непроизносимым, да и странным!