Будешь ты моей единственной...

Евгений Заикин
Будешь ты моей единственной – музой страстной, дорогой,
Лишь вчера была таинственной, ты богиней золотой,
И практически немой… был поэт,
Но брызнул свет, при лучах предо мной,
Низвергаемый тобой, в строках славных среди лет!

Будешь ты моей любимою – музой вечной, дорогой,
И восславлю вновь творимою – строкой, в страстности даримою,
Предрассветною зарёй!








Фото размещено из Интернета...