Кто вспомнит нежно обо мне?

Евгений Заикин
Кто вспомнит нежно обо мне, и где остаться прилюбовно в жизни смог,
Какой хранит восторженно порог, о том счастливом страстном дне,
Мысль нежную, пусть и одну, когда покинул я страну…
И след оставил средь дорог, и был ли в жизни какой прок,
Нет, не при денежной цене, а при любви, при страстности волне,
Коль был восторг, тогда вполне, оставить след любовный мог,
В любой стране, среди дорог… пусть кто-то вспомнит обо мне!











Фото размещено из Интернета...