Без радости и без слез

Воробей Ирина
Я скучаю одна в тени
Без радости и без слез
Куда убежали они,
Те, кто со мною мерз?
Сгущались тучи на небесах
И плакал весенний дождь
О первых нелепых снах
И что меня ты уже не ждешь
Я узнала сегодня боль
Без радости и без слез
Боль – это быть с тобой
Без тебя – это прах из грез
Солнце вышло, и я ушла
То ли в шутку, то ли всерьез
Скучала, любила, ждала
Без радости и без слез…