Но дверь к спасению вновь отворима...

Евгений Заикин
Любовь с изломанным крылом – способна выжить,
Из пепла гибели мы восстаём и песню радости поём,
Грехом любви не выжечь!

Любовь с подрезанным крылом – взлететь не может,
Но ей мы славу воздаём, к спасению её ведём,
Господь поможет!

Любовь с изломанным крылом – неизлечима?
Нет, то обман… и мы при нём – с изменой грешною живём,
Но дверь к спасению вновь отворима!






Фото размещено из Интернета...