Забудь меня и не тоскуй...

Евгений Заикин
Забудь меня и не тоскуй – грешны воспоминанья,
И я забуду поцелуй… при ночи обладанья!

Забудь изменница… ликуй – грешна любовь обмана,
Я позабуду поцелуй, что ты дарила хулигану!

Забудь меня и не горюй – нет счастья наслажденья,
Не нужен мне змеиный поцелуй, в порочности любви мгновенья!