Ты помнишь море, ночь, луну?

Евгений Заикин
Ты помнишь море, ночь, залив и в свете серебра луна,
И первый наш любви порыв, когда своё смушенье скрыв…
В объятьях с поцелуем отдалась!

Ты помнишь море, ночь и лик – луны при свете отраженья,
И первый стон, и счастья крик… при том восторге, что возник,
При ночи первой постиженья!

Ты помнишь море, страсть, любовь – те чувства, что не повторятся вновь,
И души страстность вдохновенья!

Ты помнишь море, ночь, луну – и сказку о любви, подобной сну,
И первый стон прекрасный наслажденья!