Ты ворвалась в мои сны...

Евгений Заикин
Нет греховности вины, нет границ предела,
Твои ноги так стройны, уста страстностью полны…
Полюбить меня, не смела, хотя песни страстно пела!

Ты ворвалась в мои сны, средь зимы, и средь весны,
Страстью мы обручены и теперь в любви вольны,
Нет греховности вины, в мир любви обращены!











Фото размещено из Интернета...