А в лучах рассвет придёт...

Евгений Заикин
Дней любви слетел нечёт, грешной дикою волной,
В расставании с тобой, душа плачет и поёт…
Судьба злобу тьмою льёт, дни уходят в тень долой,
Путь посыпан весь золой, как-то всё наоборот,
В жизни нашей? Ворон вьёт – свои гнёзда, свет открой,
Дверь – в лучах рассвет придёт!