О, как же тошно сердцу и уму...

Добрая Кобра
                "...а дура плачет в три ручья
                Над днём без славы и без толку."
                Марина Цветаева


О, как же тошно сердцу и уму!
Вот день прошёл - ещё один - бесплодный...
Быт не даёт забыться никому,
Иначе ходишь грязный и голодный.