ты, вернувшийся из прошлого

Зухраб
Ты, вернувшийся из глубин прошлого,
Что отыскать хочешь?
В сетях интернета нить, связующую нас.
Нет ее.
Всё, что случится могло,
Уже произошло.
И я на луну волком
Не потому что тошно,
А потому, что нет людей,
Держащих как корни,
Дарующих влагу для жажды.

Желтое зеркало больше жизни
Красное яблоко в рань утра – вечность
А ты – пепел
Из года  в год в грязь,
Но цветов нет.
Напиши слово, два, сотни
Они не заполнят кувшин
Глины, ожженной полуденным пеклом.
Спасибо за камни и сталь
Пиши, пиши свои слова,
А я иду спать.