Солнце...

Натали Дарквуд
Больно,
как ангелы упавшие без крыльев,
взгялдами пытались убить темноту,
вольно,
Дышала,
не зная что рядом ты,
больно пронзил сердце,
в миг пустоты,
сам того не зная,
убил мою душу,
вместе с ней и меня,
я полюбила тебя...

Ты смотрел всегда прямо и гордо,
я смотрела на солнечный свет,
я хотела что б ты был со мной рядом,
ну а промолчал мне в ответ,
я ушла,
тихо слезы глотая,
может быть увижу тебя во сне,
прошепчу твое имя засыпая,
и погибну как солнце во тьме.