Ты сердце ранила моё...

Марат Кадыров
Подсвеченные солнцем облака
Увидел я с лучами от зари,
Когда твой взмах руки из далека
Манил меня на пиршество любви.

Как будто это молнией в разлёт
Ты сердце ранила моё,
И в грёзах увлекла меня в полёт,
Пожертвовав мне таинство своё!

29 апреля 2010 г.    Марат Кадыров