Закат

Натали Дарквуд
Закат уходил по крышам домов,
ты молчал,
и был тоже уйти готов,
ты боялся смотреть в глаза,
вместо слез,
ты шептал слова,
тихо,
я осталась,
а ты ушел,
не скрывыйся за словами,
"прости,
но так вышло..."