Условия любви

Людмила Кокар
Начну сейчас без предисловья...
Любви условья надо знать...
А впрочем где теперь условья...
Условность станем презирать...
С утра стоять у изголовья...!!
Всё это было прошлый раз...
И это первое условье ...
Не обязательно сейчас...
И приходить ко мне по зову...
Когда во сне ...увижу вас...
Я не прошу..об этом снова...
Я не гора..я не Парнас...
В толпе узнать...В хоре услышать...
Могу лишь тайно я желать...
Я и сама...Вам каюсь в этом...
не устаю в толпе искать...
Понять , когда дыханье тише....
И свет в глазах...грусть уловить...
Я не отдам...И  ЭТО свыше...
Прошу мне ..этот миг продлить...
Теперь познавши Цену счастью...
Условность вовсе не нужна...
Я прошепчу в последней части...
-Я ОЧЕНЬ...очень..ВАС..ЖДАЛА!!!