лилии

Л-И-С
лилии пахнут твоим именем,
и солнце я выменяла на
апрельские ливни, они мне
ближе, они ласкают, своим
шепотом по всему миру,
твоё имя чуть слышно.
тихо так. чуть-чуть дышат,
лилии. оно светлее полной
луны ночью, прострочено
дождем по лужам,
ты слушай его. слушай.
ну же…
дождь на окнах пишет
с ладоней твоих - линии,
и апрельские ливни
не слышно стучат по крышам

по городу запах твоего /свет/лого
имени и белых лилий.
…………………………….
мы дышим.