Плохая девочка!

Дождливое Сердце
Глубокий вырез... Мини... Сеточка...
И белокурых прядей вздор!
Ты вдруг сказал: - Плохая девочка!
Тем подписав нам приговор...

Затрепыхали сладко бабочки
Чуть-чуть пониже живота...
Ты нежно гладишь юбки складочки.
Ладоней этих теплота

По телу ураганом бешенным,
И в каждой клеточке - пожар!
Пленяеют вновь желанья грешные,
Горчит Любви хмельной нектар...

Скольженье рук уже неистово,
Одежды путы на полу...
Во власти грязного и чистого,
Мы в небесах идём ко дну...

Ты мой мустанг, а я наездница,
Пусть мчит галопом наша страсть!
Мой победитель! Я же - пленница...
Пронзает плоть нещадно власть!

Пью тебя жадно поцелуями,
Смакуя каждый островок...
Безумного блаженства струями
Пройдёт по венам мощный ток!

Дыханья ритм - секундо-стрелочка!
Гибкость змеи в сплетеньи тел!
Ты шепчешь вновь: - Плохая девочка...
Вкушая всё, что так хотел..................................