Лишь любви я напиться хочу

Валентина Андрущенко Франчук
Дивный мир каждый
день открывая,
Я в нем  птицей
парящей лечу,
Все на свете с
тобой забывая,
Лишь любви я
напиться  хочу.

Чтобы досыта, чтобы
до края
Вновь наполнилась
чаша  любви
в сердце  нежном
огонь разжигая,
ты с собою меня
позови .

И весной, ароматом
манящей,
Ты ласкающим ветром
подуй,
И любовью так чудно
пьянящей
ты меня навсегда
заколдуй!