Скажи...

Бэла Антонова
Скажи мне, почему бывает так-
Душа страдает, мечется и рвётся,
Ей почему спокойно не живётся?
Ночь наступает-
Сон уходит прочь
И мысли неотступно окружают,
Они так больно бьют и жалят,
И сердце рвут они на части,
Куда ты делось, моё счастье?
Куда сбежало от меня?
Прошу,  найди  скорей меня!
27.04.2010г