Морской..

Sart
Улыбаешься ?
  Здравствуй волна..
весь восторг от края до дна.
Выпиваю.

Твой голос - ветер
Напевает мотив моря.
Скал угрюмых аккорд грозный
  заглушаешь своей песней.

Потанцуем ?
 Робкий мотив прибоя
  Словно вальс при свечах когда-то
И надежду на близость неба
 я увижу в твоих ладонях...

Улыбаешься......Здравствуй волна....