Душа позовёт

Евгений Шашанов
http://stihi.ru/2010/04/29/1347

От сует суеты, повседневных забот,
От занудливой серости быта.
Вдруг однажды душа позовёт,
Сердце грешное дамы пиита.
За околицу, за поворот,
Там где шепчут листвою берёзы.
Тот кто ищет, конечно найдёт,
Путь укажут заветные звёзды.
Лёгкость тела, души обретая,
Словно крылья расправив, паришь.
Жизни дни как страницы листая,
Ты любовью своею горишь.
Где-то там за крутым поворотом,
Встретишь то, чего долго ждала.
Будет жизнь лебединым полётом,
Только жаль, что она так мала.....