Русское

Григорий Соло
По сердцу русскому пути несметные
В доли от родины с котомкой, посохом
По делу ратному все цели знатные
То, что по черному ответит ропотом
 
Не злые издавна, но рьяно по ветру
Гремит знаменами той веры славную
На все просторище великих по миру
Восходит РУССКОЕ на память вечную…