В ночи я слышу громкое молчанье...

Катерина Суворова
В ночи я слышу громкое молчанье...
Лишь сердца стук сумел нарушить тишину...
Во мгле ночной я чувствую дыханье...
Нет..показалось...Я чувствую вину...
\•\
Прости...ты знаешь,как же это больно...
Терять тебя и снова находить...
И кровью сердце обливалось вновь и вновь,
Когда пыталась я тебя забыть...
\•\
Мне как то раз сказали, что раны, лечит время,
Что заживают ссадины утраченной любви,
Но это лишь слова...
А это значит,
Что боль не заживёт,а будет жить в груди!