фарфора пальцев

Стас Капов
безгрешная Любовь рвала одежды
температуру тела подымала
объятья ни на миг не размыкала
и наполняла трепетом нездешним

но… всё равно чего-то не хватало

до внутреннего медленного обморока
до состояния Души анабиоза
мы кувырком неслись с волшебного откоса
велением ополоумевшего рока

набат Любви из глубины рассудка
стекал и густо наполнял тела
и выскребая содержание дотла
размазывал до состоянья блуда

я медленно стекал к ногам единственным
касался с трепетом фарфора пальцев
отказывался понимать что этот танец
когда-то прекратится

я где-то там сказал про «не хватало»
за что и ввергнут прямо в эпицентр
себя не прекращающего шквала
вот это прецедент…