Любимой

Sart
Ты — улыбка в летних сумерках
Серебро Луны в волосах
Ты — тишина заповедного леса
Ночи шаль на хрупких плечах
Ты шум прибоя у скал крепкокаменных..
Речная вода..
Ты ни вчера, ни сейчас и ни в будущем..
Ты - всегда