О тебе

Наташа Канзапарова
Сквозь кольца продевая воду,
Ты выткешь пальцами ручьи,
Твою улыбку и свободу
Узнают вещие грачи,
Прольются в сок лесные чащи,
Окутав тайной птичьих лир...
Смотри в глаза мои по чаще,
И вновь качнется этот мир.