Помогать-это не мешать

Людмила Колобанова
Я рождаю в душе своей Бога.
  А вам кажется это убого.
    Испугавшись, что чудо
     В душе я творю.
       Вы пытаетесь руку
         Приделать свою.
   Не пытайтесь, прошу ради Бога.
      Что убого,
            То будет у Бога.