Я теперь все меньше буду спорить

Ищущий Путник
Я теперь все меньше буду спорить
Кто на этом свете прав
Я решил коня пришпорив
Испытать до конца его нрав

Я езде верховой не обучен
Но и шагом плестись устал
Может я пролечу над кручей
Может будет плачевным финал