Пустота

Светлана Якименко
Разлука легкой не бывает,
и не вернуть обидные слова,
волчицей одинокой завывает,
зализывая раны, душа моя.

И солнце мне теплом не греет,
знобит меня  от холода.
Вернул ты мне частицу сердца,
а в нем  глухая пустота.