Мы целовались в январе...

Елена Несмеяна
Мы целовались в январе...
Нам было вместе хорошо.
Зима стояла на дворе
И невесомый снег пошёл...

Мы целовались... Боже мой!
Какая та была зима...
Дыханья жаркого порой
С тобой хватало нам едва...

Перчатка падает на снег...
Мы целовались вновь и вновь...
Увы, не долог зимний век...
Растаял снег, прошла любовь...